Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске произошел пожар в областной больнице

Возгорание произошло в 7 корпусе Новосибирской областной клинической больницы

Представитель ГУ МЧС по Новосибирской области рассказал РИА «Новости», что около 19:00 по местному времени в подвальном помещении 7 корпуса произошло задымление. По предварительной информации загорелись электропровода.

Из здания было эвакуировано около 100 человек. Сотрудники экстренных служб эвакуировали семь неходячих пациентов больницы. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные сумели локализовать возгорание. В тушении пожара приняли участие 18 единиц техники и 63 человека.

Как сообщил корреспондент издания «НГС Новосибирск», транслировавший репортаж с места событий в прямом эфире, на месте пожара присутствовал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и врио министра здравоохранения региона Олег Иванинский.