Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске произошел пожар в областной больнице

Возгорание произошло в 7 корпусе Новосибирской областной клинической больницы

Представитель ГУ МЧС по Новосибирской области рассказал РИА «Новости», что около 19:00 по местному времени в подвальном помещении 7 корпуса произошло задымление. По предварительной информации загорелись электропровода.

Из здания было эвакуировано около 100 человек. Сотрудники экстренных служб эвакуировали семь неходячих пациентов больницы. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные сумели локализовать возгорание. В тушении пожара приняли участие 18 единиц техники и 63 человека.

Как сообщил корреспондент издания «НГС Новосибирск», транслировавший репортаж с места событий в прямом эфире, на месте пожара присутствовал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и врио министра здравоохранения региона Олег Иванинский.