Лента новостей
Все новости Новосибирск
Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске произошел пожар в областной больнице
Возгорание произошло в 7 корпусе Новосибирской областной клинической больницы

Представитель ГУ МЧС по Новосибирской области рассказал РИА «Новости», что около 19:00 по местному времени в подвальном помещении 7 корпуса произошло задымление. По предварительной информации загорелись электропровода.

Из здания было эвакуировано около 100 человек. Сотрудники экстренных служб эвакуировали семь неходячих пациентов больницы. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные сумели локализовать возгорание. В тушении пожара приняли участие 18 единиц техники и 63 человека.

Как сообщил корреспондент издания «НГС Новосибирск», транслировавший репортаж с места событий в прямом эфире, на месте пожара присутствовал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и врио министра здравоохранения региона Олег Иванинский.