Лента новостей
Все новости Новосибирск
Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске произошел пожар в областной больнице
Возгорание произошло в 7 корпусе Новосибирской областной клинической больницы

Представитель ГУ МЧС по Новосибирской области рассказал РИА «Новости», что около 19:00 по местному времени в подвальном помещении 7 корпуса произошло задымление. По предварительной информации загорелись электропровода.

Из здания было эвакуировано около 100 человек. Сотрудники экстренных служб эвакуировали семь неходячих пациентов больницы. В результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные сумели локализовать возгорание. В тушении пожара приняли участие 18 единиц техники и 63 человека.

Как сообщил корреспондент издания «НГС Новосибирск», транслировавший репортаж с места событий в прямом эфире, на месте пожара присутствовал полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и врио министра здравоохранения региона Олег Иванинский.