Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57
Новосибирск ,  
0 
Сына главного новосибирского пристава оставили под домашним арестом

Новосибирский областной суд рассмотрел апелляцию об аресте Вадима Эрлера — сына начальника управления Федеральной службы судебных приставов по региону. Эрлера подозревают в сбыте наркотиков. Суд постановил оставить его под домашним арестом на 2 месяца.

Ранее РБК Новосибирск сообщал о задержании Вадима Эрлера. Повод — подозрение в «закладке» наркотиков. Позднее Железнодорожный районный суд отправил Вадима Эрлера под домашний арест. Решение было обжаловано.

Виталий Эрлер, отец задержанного, работает приставом с 2001 года. Главным судебным приставом Новосибирской области он стал в 2015 году.