Лента новостей
Все новости Новосибирск
Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03
Новосибирск ,  
0 
В федеральный рейтинг арбитражных управляющих попали трое новосибирцев
Рейтинг эффективности работы арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций при банкротстве составила Федеральная налоговая служба
Фото: bankrot2018.ru

Специалисты ведомства поясняют в сопроводительной записке, что критериями эффективности работы арбитражных управляющих, которые положены в основу рейтинга за 2015-2017 годы, стали результаты анализа данных о размере погашения требований кредиторов, эффективности реализации активов должника, длительности проведения конкурсного производства, а также о наличии нарушений в деятельности арбитражных управляющих.

«Данные могут быть использованы широким кругом лиц в качестве дополнительной информации при решении стоящих перед ними задач, связанных с банкротством, в том числе при принятии решения о выборе кандидатуры арбитражного управляющего либо саморегулируемой организации арбитражных управляющих для проведения соответствующей процедуры банкротства», — указывают в Федеральной налоговой службе.

Из новосибирских арбитражных управляющих в рейтинг попали трое специалистов. Сергей Лебедев из СРО арбитражных управляющих «Центрального федерального округа» набрал 1502 балла при максимальном показателе в 2308 баллов и занял в федеральном рейтинге седьмое место. Лебедев выступает в роли арбитражного управляющего в банкротных процессах «Сибэлектротерма», «Торгового дома «Искитимцемент», ООО «Макс Моторс Премиум», «Совинтех».

Кроме Лебедева, в рейтинг также попали Антон Горьков и Сергей Ерохин. Первый занял 52 строчку рейтинга. Горьков вел банкротства ООО «Промстальконструцкия» ООО «Регионмарт» и других.

Сергей Ерохин ведет банкротства многих известных новосибирских застройщиков, к примеру ЗАО «Скимс», фонд «Жилище», ЖСК «Три богатыря», ООО «Главновосибирскстрой-2», «Интерпоток». Он занял в рейтинге 76 позицию.

Для сравнения, в рейтинге арбитражных управляющих шесть представителей Омской области, три — Алтайского края, один из Красноярского края, один — из Томской области.

В рейтинге саморегулируемых организаций в число ведущих российских вошла ассоциация арбитражных управляющих «Сибирский центр экспертов антикризисного управления».

Руководитель проекта «Федресурс» Алексей Юхнин сообщил, что среднее вознаграждение на одного управляющего, завершившего процедуры реализации имущества граждан в январе-сентябре 2018 года, выросло в 1,9 раза — до 77,9 тыс. рублей, в процедурах конкурсного производства юрлиц — снизилось на 5%, до 965,6 тыс. рублей по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.