Лента новостей
Все новости Новосибирск
МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело В Новосибирской области избрали очередной состав Избирательной комиссии 08:48  На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU Нестандартный музей Новосибирска посетили 130 тыс. человек 08:04  SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Парламентарии одобрили кандидата Юрия Чайки на пост прокурора региона 07:02  Экс-глава новосибирского ГИБДД не пришел на суд с МВД 06:42 
В Заксобрании прокомментировали драку депутата
Новосибирск, 30 окт, 11:23
0
В Заксобрании прокомментировали драку депутата
Спикер регионального парламента и руководитель «Единой России» выразили свое мнение по поводу конфликта депутатов на протестной акции

В воскресенье, в селе Каменка, дольщики ЖК «Олимпийской славы» провели митинг. На акции депутат Заксобрания Новосибирской области, совладелец стройкомпании «АРГО» [строит ЖК «Олимпийской славы»] Олег Мирошников ударил одного из участников митинга, блогера и депутата Убинского райсовета от ЛДПР Михаила Кондрюкова.

Организатор акции, новосибирский общественник Виктор Сорокин подал заявление в комитет по депутатской этике Законодательного собрания Новосибирской области.

Спикер Заксобрания Андрей Шимкив рассказал РБК Новосибирск, что представители комитета по этике получили обращение по инциденту. «Точно никто не поддерживает такие методы. Прикладывать руки — последнее дело, — заявил Шимкив. — Комиссия по этике отработает этот случай по нашему регламенту и решит, надо ли это выносить на сессию. Плюс за это время мы поймем оценку правоохранителей».

Мирошников — член фракции «Единая Россия». Cекретарь новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко пояснил РБК Новосибирск, что считает такое поведение недопустимым: «С депутатом Мирошниковым мы будем разбираться на президиуме партии. Я уверен: все равно, к какой партии принадлежит твой оппонент, — КПРФ, ЛДПР, — рукоприкладство недопустимо».