РБК Pro Правила съема: как россиянин делает $60 тыс. на сдаче квартир в Майами РБК Pro «Тоже мне профессионал»: 10 жестких приемов манипуляторов на переговорах РБК Pro Как устроена торговая наценка: жадность ретейлеров или законная прибыль РБК Pro «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины назвал Саакашвили «частным лицом» Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26 В РПЦ отстранили от служения сподвижников разжалованного схиигумена Общество, 18:24 В Госдуму внесли законопроект о новых правилах изъятия детей из семьи Общество, 18:23 В США стартовал сезон отчетности. Почему рискуют держатели биткоина Крипто, 18:23 Три кировские газеты вышли с заголовками об отсутствии господдержки Общество, 18:19 Reuters узнал о планах ЕС закрыть границу для Сербии и Черногории Политика, 18:17 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве экс-бойца ГРУ Общество, 18:03 Штаб обжалует отказ ЦИК в регистрации Бабарико кандидатом в президенты Политика, 17:56 Samsung ожидает появление сетей 6G к 2028 году Стиль, 17:46 Прокуратура запросила условные сроки для 4 участников «Нового величия» Общество, 17:32 Задержанного в ФРГ по запросу США российского диджея выпустят под залог Общество, 17:30 Медведев заявил о необходимости одновременной вакцинации во всем мире Политика, 17:28
Новосибирск ,  
0 

СМИ сообщили об отставке главы Новосибирского района

Александр Соболевский — на переднем плане
Александр Соболевский — на переднем плане (Фото: ksonline.ru)

В телеграм-канале Novo Nikolaevsk Times 29 ноября опубликовали фотографию, на котором изображено якобы заявление об отставке главы Новосибирского района Александра Соболевского. Заявление датируется 29 ноября. В документе говорится, что Соболевский снял с себя полномочия добровольно. Часть новосибирских СМИ подтверждают информацию об отставке со ссылкой на источники. 

По данным интернет-издания «Континент Сибирь», исполняющим обязанности главы Новосибирского района станет замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Андрей Михайлов. В пресс-службе областной администрации эту информацию на момент написания материала не удалось подтвердить.

Соболевский возглавил Новосибирский район в прошлом году. До этого он с 2001 года по 2012 год руководил новосибирским отделением Россельхозбанка. После этого вплоть до избрания главой района он занимал должность замминистра сельского хозяйства региона.