Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Россия и Украина договорились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27 Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика Общество, 01:27 В Париже закончился саммит «нормандской четверки» Политика, 01:24 Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19
Новосибирск ,  
0 
СМИ сообщили об отставке главы Новосибирского района
Александр Соболевский — на переднем плане (Фото: ksonline.ru)

В телеграм-канале Novo Nikolaevsk Times 29 ноября опубликовали фотографию, на котором изображено якобы заявление об отставке главы Новосибирского района Александра Соболевского. Заявление датируется 29 ноября. В документе говорится, что Соболевский снял с себя полномочия добровольно. Часть новосибирских СМИ подтверждают информацию об отставке со ссылкой на источники. 

По данным интернет-издания «Континент Сибирь», исполняющим обязанности главы Новосибирского района станет замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Андрей Михайлов. В пресс-службе областной администрации эту информацию на момент написания материала не удалось подтвердить.

Соболевский возглавил Новосибирский район в прошлом году. До этого он с 2001 года по 2012 год руководил новосибирским отделением Россельхозбанка. После этого вплоть до избрания главой района он занимал должность замминистра сельского хозяйства региона.