Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт
Налоговая подала на банкротство крупного кирпичного завода
Новосибирск, 31 июл 2017, 11:59
0
Налоговая подала на банкротство крупного кирпичного завода
Налоговая служба подала в арбитраж заявление о признании банкротом ООО «Гусинобродский кирпичный завод». Причиной стала неуплата предприятием налогов.
Фото: Фото с сайта ТД "Гусинобродский кирпичный завод"

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России № 15 по Новосибирской области в пятницу 28 июля подала в арбитражный суд заявление о признании банкротом ООО «Гусинобродский кирпичный завод». Причиной иска стала задолженность предприятия перед налоговой.

В Торговом доме «Гусинобродский кирпичный завод» нам сообщили, что производство закрыто, и порекомендовали обратиться за комментариями в приемную ООО «Арго». Оперативные комментарии в компании РБК Новосибирск не предоставили.

По словам источников РБК Новосибирск среди новосибирских производителей кирпича, причиной остановки завода могли стать невысокие продажи квартир в микрорайоне «Олимпийская слава», застройщиком которого является ООО «Арго», компания Олега Мирошникова. В итоге снижение темпов возведения микрорайона отразилось на судьбе завода, поскольку именно «Олимпийская слава» была ведущим клиентом завода.

ООО «Гусинобродский кирпичный завод» Предприятие работает с 2012 года. По данным выписки ЕГРЮЛ, 50% предприятия принадлежит ООО фирма «Арго», 40% — Лян Гошэнь, 10% — директору «Арго» Олегу Мирошникову.