Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32 
Новосибирск ,  
0 

Завершена регистрация списков от партий на выборы в Заксобрание области

Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru

В Избирательной комиссии Новосибирской области завершили регистрацию списков кандидатов от партий на выборы депутатов Заксобрание в сентябре. Об этом сообщили в ведомстве.

Были зарегистрированы списки 10 партий. Отказано в регистрации спискам двух партий: «Партия прямой демократии» и «Коммунисты России». В первом случае основанием для отказа стал высокий процент недействительных подписей (более 23%). Во втором случае — недостаток документов.

На данный момент идет проверка документов кандидатов по одномандатным округам.

Выборы в Заксобрание региона пройдут 13 сентября в Единый день голосования. Всего списки кандидатов подали 12 партий: ЛДПР, КПРФ, Российская экологическая партия «Зеленые», «Единая Россия», «Партия роста», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Новые люди», «Коммунисты России», «За правду», «Справедливая Россия», «Партия прямой демократии, «Родина».