Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александр Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 Спорт, 20:30 Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА Спорт, 20:16 Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы Инвестиции, 20:14
Новосибирск ,  
0 

«Единая Россия» выдвинула 5 тысяч кандидатов в Новосибирской области

Фото: er.ru
Фото: er.ru

Партия власти закрывает 96% мандатных кампаний в Новосибирской области. Об этом заявил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Новосибирской области Андрей Травников на политсовете партии. Он сказал, что «Единая Россия» — единственная партия, принимающая участие в выборах депутатов всех уровней. «КПРФ участвует в 13% мандатных кампаний, ЛДПР — в 12% «Справедливая Россия» — в 7% и «Родина» закрывает всего 1%», — отметил секретарь регсовета партии.

Андрей Травников уверен, что высокий уровень слаженности работы уровней власти в Новосибирской области — результат усилий в том числе и членов «ЕР».

«Нам удается договариваться с людьми, оппонентами и партнерами именно благодаря тому, что в наших руках сила, которой мы ни разу не воспользовались, — отметил губернатор. — Поэтому нам важно сохранить большинство и в следующем созыве»

Андрей Шимкив, председатель Заксобрания Новосибирской области уверен, что в предстоящую кампанию ожидается огромная конкуренция: он прогнозирует обновление областного парламента на 20-30%.

Шимкив уверен, что в предвыборной кампании надо делать ставку на наказы. «Закон о наказах позволил каждому из нас и всем вместе уже в ходе предыдущей избирательной кампании создать практически поадресный план социально-экономического развития области. План предстоящих перемен. Это пример реально работающего закона», — уверен он. Спикер Заксобрания называет систему наказов местным самоуправлением, когда люди сами решают: что нужно сделать в первую очередь и могут контролировать весь процесс — и власть, и депутатов всех уровней.

Депутат Государственной думы РФ Александр Карелин подчеркнул важность диалога кандидатов на местах. «При малейшей возможности — с избирателями должны быть только индивидуальные встречи и максимально открытый диалог. Это самое главное. Все это позволит нам быть доступными, понятными и как следствие — поддержанными во время избирательной кампании», — уверен политик.