Лента новостей
Все новости Новосибирск
В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 В отношении экс-начальника областного ГИБДД возбудили уголовное дело Новосибирск, 14:39  Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 На наказы избирателей в Новосибирской области потратят миллиарды рублей Новосибирск, 14:04 
Новосибирск ,  
0 
Стало известно, где хочет работать большинство новосибирцев
Портал «Зарплата.ру» выяснил, что большинство Новосибирцев хотели бы работать удаленно. Основная причина — нежелание тратить время на дорогу

Согласно исследованию, 99% опрошенных новосибирцев хотели бы иметь возможность работать удаленно. Каждый десятый заявил, что уже работают в таком формате.

Основная причина работать дома — нежелание тратить время на дорогу (75%). Кроме этого 57% опрошенных выбрали также экономию на проезде.

«Для каждого четвертого опрошенного несомненным плюсом удаленной работы является возможность обедать дома, для каждого пятого — ходить дома в пижаме и не бриться. 13% не хотят общаться с коллегами лично, а из дома готовы вести рабочую переписку», — говорится в пресс-релизе.

Но не смотря на желание работать удаленно, 56% опрошенных не готовы перейти на такой формат сотрудничества с условием сокращения зарплаты. При этом 50 % согласятся на такие условия, если их доход сократится не больше, чем на четверть.