Лента новостей
Все новости Новосибирск
Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:34 Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика Мнение, 16:33 Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» Бизнес, 16:30 Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере Общество, 16:22 Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40
Новосибирск ,  
0 
Стал известен размер «золотого парашюта» Владимира Городецкого
Фото: nso.ru

На сайте Заксобрания Новосибирской области опубликован документ за подписью главы регионального Минфина Виталия Голубенко с предложением о поправках к областному бюджету на 2017 год. В пояснительной записке сказано, что экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому положена компенсационная выплата в размере 1,6 млн руб.

​«Увеличены бюджетные ассигнования <…> для обеспечения компенсационных выплат в связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. в соответствии с указом президента Российской Федерации «О досрочном прекращении полномочий губернатора Новосибирской области» в сумме 1,6 млн рублей», — написано в документе.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Как сообщал ранее РБК Вологда, текущий врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников во время работы мэром Вологды выступал за отмену «золотых парашютов». Он отмечал, что с точки зрения моральных принципов неправильно производить такие значительные выплаты отдельным руководителям. По его мнению, человек должен получать дополнительные бонусы и премии за свою текущую работу, «а не за то, что он увольняется».