Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Верховный суд признал «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией Общество, 16:43 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19
Новосибирск ,  
0 

Стал известен размер «золотого парашюта» Владимира Городецкого

Фото: nso.ru
Фото: nso.ru

На сайте Заксобрания Новосибирской области опубликован документ за подписью главы регионального Минфина Виталия Голубенко с предложением о поправках к областному бюджету на 2017 год. В пояснительной записке сказано, что экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому положена компенсационная выплата в размере 1,6 млн руб.

​«Увеличены бюджетные ассигнования <…> для обеспечения компенсационных выплат в связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. в соответствии с указом президента Российской Федерации «О досрочном прекращении полномочий губернатора Новосибирской области» в сумме 1,6 млн рублей», — написано в документе.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Как сообщал ранее РБК Вологда, текущий врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников во время работы мэром Вологды выступал за отмену «золотых парашютов». Он отмечал, что с точки зрения моральных принципов неправильно производить такие значительные выплаты отдельным руководителям. По его мнению, человек должен получать дополнительные бонусы и премии за свою текущую работу, «а не за то, что он увольняется».