Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21
Новосибирск ,  
0 
Стал известен размер «золотого парашюта» Владимира Городецкого
Фото: nso.ru

На сайте Заксобрания Новосибирской области опубликован документ за подписью главы регионального Минфина Виталия Голубенко с предложением о поправках к областному бюджету на 2017 год. В пояснительной записке сказано, что экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому положена компенсационная выплата в размере 1,6 млн руб.

​«Увеличены бюджетные ассигнования <…> для обеспечения компенсационных выплат в связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. в соответствии с указом президента Российской Федерации «О досрочном прекращении полномочий губернатора Новосибирской области» в сумме 1,6 млн рублей», — написано в документе.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Как сообщал ранее РБК Вологда, текущий врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников во время работы мэром Вологды выступал за отмену «золотых парашютов». Он отмечал, что с точки зрения моральных принципов неправильно производить такие значительные выплаты отдельным руководителям. По его мнению, человек должен получать дополнительные бонусы и премии за свою текущую работу, «а не за то, что он увольняется».