Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08 
Новосибирск ,  
0 
Стал известен размер «золотого парашюта» Владимира Городецкого
Фото: nso.ru

На сайте Заксобрания Новосибирской области опубликован документ за подписью главы регионального Минфина Виталия Голубенко с предложением о поправках к областному бюджету на 2017 год. В пояснительной записке сказано, что экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому положена компенсационная выплата в размере 1,6 млн руб.

​«Увеличены бюджетные ассигнования <…> для обеспечения компенсационных выплат в связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. в соответствии с указом президента Российской Федерации «О досрочном прекращении полномочий губернатора Новосибирской области» в сумме 1,6 млн рублей», — написано в документе.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Как сообщал ранее РБК Вологда, текущий врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников во время работы мэром Вологды выступал за отмену «золотых парашютов». Он отмечал, что с точки зрения моральных принципов неправильно производить такие значительные выплаты отдельным руководителям. По его мнению, человек должен получать дополнительные бонусы и премии за свою текущую работу, «а не за то, что он увольняется».