Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Новосибирск ,  
0 

Экс-директор новосибирской филармонии подала в суд на минкультуры

Бывший директор Новосибирской филармонии Татьяна Людмилина после своего увольнения потребовала через суд вернуть ей должность
Фото:muzkarta.info
Фото: muzkarta.info

Центральный районный суд Новосибирска принял к производству иск бывшего директора Новосибирской филармонии Татьяны Людмилиной, потребовавшей восстановить её в должности. Об этом говорится в материалах суда. Ответчик по делу — министерство культуры Новосибирской области. Судебное заседание назначено на 16 ноября. До Татьяны Людмилиной РБК Новосибирск дозвониться не удалось.

19 сентября министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников уволил Татьяну Людмилину с должности директора Новосибирской филармонии, которая работала там с 2014 года. По словам Людмилиной, на вопрос о причине увольнения Игорь Решетников ответил, что у нее плохие отношения со всеми сотрудниками филармонии, и он с ней работать не может.

На следующей день министр культуры представил нового временного директора — Бейбита Мухамедина, возглавлявший «Дирекцию фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ». «Поздравляю всех с тем, что сотрудник, который руководил коллективом в 6-7 человек придет руководить коллективом в 600 человек», — сказала на брифинге Людмилина.