Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 В Новосибирске суд вынес решение о хищении миллиона со счета женщины Новосибирск, 00:04  Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Проблемы автодилеров ,  
0 
Два новосибирских автодилера могут остаться без отопления из-за долгов
«Сибэко» пригрозила 60 предприятиям в Новосибирске, что в случае невыплаты долгов за тепло и горячую воду они не будут подключены к системе отопления. Их общий долг — 42 млн рублей
Фото: pixabay.com

Среди неплательщиков наибольшая дебиторская задолженность имеется у двух новосибирских автодилеров — ЗАО «МАКС Моторс Проект» и ЗАО «СЛК-Моторс», а также у крупнейшего поставщика оборудования для электрометаллургии ОАО «Сибэлектротерм» и у ФГУП «Опытный завод», следует из ответа «Сибэко» на запрос РБК Новосибирск.

Ранее арбитражный суд Новосибирской области признал основного владельца группы «СЛК-Моторс» Наталью Жданову банкротом и ввел процедуру реструктуризации долгов. Позже финансовая корпорация «Открытие» потребовала 2 млрд рублей по делу о банкротстве Ждановой, писал РБК Новосибирск. К данному моменту банкротятся две компании из группы «СЛК-Моторс» — официальный дилер Porsche «Евро-Спорт Моторс» и дилер Hyundai «СЛК-Моторс Север-Спорт». Оба заявления о банкротстве подала финансовая корпорация «Открытие». 

Новосибирский автодилер «МАКС Моторс» в сентябре 2016 года начал распродавать активы на сумму 358 млн рублей. Несколько марок уже прекратили работать с компанией. Среди них — Jaguar, Volkswagen, Subaru и Land Rover.