Лента новостей
Все новости Новосибирск
Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51
Новосибирск ,  
0 
Фаст-фуд заменит BonApe за оперным театром в Новосибирске
Кафе быстрого питания «Горчица» появится за Новосибирским оперным театром на месте пекарни BonApe, закрывшейся в сентябре из-за проблем с арендой
Фото: «Континент Сибирь»

Открытие кафе быстрого питания «Горчица» на улице Орджоникидзе запланировано на 9 октября. В меню будут хот-доги, шаурма и пицца, затем планируется добавить роллы, супы и салаты. Об этом «Континент Сибирь» рассказал владелец заведения Александр Ашихмин, который в ближайшие три года собирается запустить до десяти точек «Горчицы» в регионе.

Кафе на улице Орджоникидзе имеет 30 посадочных мест. Оно ориентировано на «еду на вынос». Средний чек — 150-200 рублей. По словам Ашихмина, заведения общепита в Новосибирске готовят блюда из «одних и тех же ингредиентов», хотя их стоимость может отличаться десятикратно. «У всех рестораторов своя наценка. Поэтому мы решили открыть кафе со вкусной, но главное — доступной едой в центре Новосибирска», — цитирует издание Ашихмина. Объем инвестиций в проект собеседник издания называть не стал.

В сентябре закрылась пекарня BonApe из-за проблем с арендой. Эта сеть принадлежит «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрия Терешкова. Пекарня была единственной полноформатным заведением в Новосибирске.