Лента новостей
Все новости Новосибирск
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08
Новосибирск ,  
0 
Новосибирский предприниматель будет ездить с мюзиклом от бизнес-депрессии
Маркетолог и бизнес-тренер Александр Трибунский провел в Новосибирске бизнес-концерт в формате моно-мюзикла, на котором поделился опытом выхода из депрессии после потери многомиллионного бизнеса
Бизнес-мюзикл Александра Трибунского в новосибирском Технопарке. (Фото: предоставлено Трибунским)

Предприниматель Александр Трибунский собирается гастролировать со своим бизнес-мюзиклом. Об этом он рассказал РБК Новосибирск. Первый его бизнес-концерт прошел накануне в новосибирском Технопарке. На встречу мог прийти любой желающий, заплатив за вход ту сумму, которую он посчитает нужной. В итоге пришло 120 человек. По словам Трибунского, посетителям понравится подобный формат мероприятия.

«Я как ни старался, не нашел ничего подобного в мире. Есть стендапы с песнями, есть Гришковец, есть классные эмоциональные тренинги в стиле Тони Роббинса. Мы изучали все эти форматы и вдохновлялись, но конкретно такого не нашли. В планах — проводить такие мюзиклы-исповеди не только в Новосибирске, но и в других городах», — сказал Трибунский.

В конце 2015 года суммарный доход трех рекламных агентств и одной IT-компании, над которыми Трибунский и его партнер работали девять лет, упал с 200 млн рублей до −25 млн рублей. В результате проблем в бизнесе Трибунский оказался в депрессии. В основе мюзикла — личный опыт, эмоциональные переживания и советы другим предпринимателям, попавшим в подобную ситуацию.

«Основная проблема депрессии в том, что это не головная и не зубная боль, — пишет Трибунский в своем блоге. — От нее нет моментальной таблетки. И то есть, чтобы ты не делал, в моменте ты не будешь чувствовать облегчение. Быть может, ты даже не сможешь заметить, как она пройдет. И потому не существует такой технологии, которая моментально бы делала лучше. А значит, способны помочь только продолжительные попытки делания чего-либо, понимаете? Я к этому пониманию долго шел. Это как худеть, за один день ты этого не сделаешь. И надо вставать в режим и постоянно следить за собой. И все, что резко, будь-то похудение или прибавка в весе, организму будет во вред. И моя сложность была в том, что я очень импульсивный человек и любитель быстрых решений, всего и сразу, здесь и сейчас. И потому именно мне было крайне тяжело выбраться. Я не получал быстрых результатов и менял методу. Депрессия стала одним из сильнейших учителей для меня».

Как выйти из бизнес-депрессии. Советы Александра Трибунского

1. Признаться себе, что ты не Ричард Брендсон на определенном этапе.

2. Принять эту ситуацию.

3. Осознать, что бизнес — дохлая лошадь (если он таковой) и пора пересаживаться.

4. Отдохнуть. Перестать отчаянно предпринимать попытки что-то изменить. Может, уехать в отпуск, даже если и денег нет. То есть проработать любой ценой свое состояние. Иными словами, если ты находишься в отвратительном состоянии, то что-то делать смысла нет.

5. Опустошить сосуд. Отпустить старое. И начать наполняться новым.