Лента новостей
Все новости Новосибирск
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Новосибирск ,  
0 
Новосибирский предприниматель будет ездить с мюзиклом от бизнес-депрессии
Маркетолог и бизнес-тренер Александр Трибунский провел в Новосибирске бизнес-концерт в формате моно-мюзикла, на котором поделился опытом выхода из депрессии после потери многомиллионного бизнеса
Бизнес-мюзикл Александра Трибунского в новосибирском Технопарке. (Фото: предоставлено Трибунским)

Предприниматель Александр Трибунский собирается гастролировать со своим бизнес-мюзиклом. Об этом он рассказал РБК Новосибирск. Первый его бизнес-концерт прошел накануне в новосибирском Технопарке. На встречу мог прийти любой желающий, заплатив за вход ту сумму, которую он посчитает нужной. В итоге пришло 120 человек. По словам Трибунского, посетителям понравится подобный формат мероприятия.

«Я как ни старался, не нашел ничего подобного в мире. Есть стендапы с песнями, есть Гришковец, есть классные эмоциональные тренинги в стиле Тони Роббинса. Мы изучали все эти форматы и вдохновлялись, но конкретно такого не нашли. В планах — проводить такие мюзиклы-исповеди не только в Новосибирске, но и в других городах», — сказал Трибунский.

В конце 2015 года суммарный доход трех рекламных агентств и одной IT-компании, над которыми Трибунский и его партнер работали девять лет, упал с 200 млн рублей до −25 млн рублей. В результате проблем в бизнесе Трибунский оказался в депрессии. В основе мюзикла — личный опыт, эмоциональные переживания и советы другим предпринимателям, попавшим в подобную ситуацию.

«Основная проблема депрессии в том, что это не головная и не зубная боль, — пишет Трибунский в своем блоге. — От нее нет моментальной таблетки. И то есть, чтобы ты не делал, в моменте ты не будешь чувствовать облегчение. Быть может, ты даже не сможешь заметить, как она пройдет. И потому не существует такой технологии, которая моментально бы делала лучше. А значит, способны помочь только продолжительные попытки делания чего-либо, понимаете? Я к этому пониманию долго шел. Это как худеть, за один день ты этого не сделаешь. И надо вставать в режим и постоянно следить за собой. И все, что резко, будь-то похудение или прибавка в весе, организму будет во вред. И моя сложность была в том, что я очень импульсивный человек и любитель быстрых решений, всего и сразу, здесь и сейчас. И потому именно мне было крайне тяжело выбраться. Я не получал быстрых результатов и менял методу. Депрессия стала одним из сильнейших учителей для меня».

Как выйти из бизнес-депрессии. Советы Александра Трибунского

1. Признаться себе, что ты не Ричард Брендсон на определенном этапе.

2. Принять эту ситуацию.

3. Осознать, что бизнес — дохлая лошадь (если он таковой) и пора пересаживаться.

4. Отдохнуть. Перестать отчаянно предпринимать попытки что-то изменить. Может, уехать в отпуск, даже если и денег нет. То есть проработать любой ценой свое состояние. Иными словами, если ты находишься в отвратительном состоянии, то что-то делать смысла нет.

5. Опустошить сосуд. Отпустить старое. И начать наполняться новым.