Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 При проверке ТЦ Новосибирска выявлены нарушения масочного режима Новосибирск, 05:13  Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Налоговая перечислила отрасли с наибольшим ростом отчислений в бюджет Новосибирск, 04:59  Суд в Новосибирске вынес приговор экс-полицейскому за мошенничество Новосибирск, 04:56  Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21
Новосибирск ,  
0 

Суд избрал меру пресечения директору Центра зимних видов спорта

Директор Центра зимних видом спорта Владимир Бочкарев

 
Директор Центра зимних видом спорта Владимир Бочкарев   (Фото: czvs.net)

Центральный районный суд Новосибирска арестовал до 21 июня директора муниципального автономного учреждения «Спортивная Школа «Центр Зимних Видов Спорта» Владимира Бочкарева, сообщили в пресс-службе суда.

В сообщении говорится, что ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Бочкарева поступило от старшего следователя Управления ФСБ России по Новосибирской области.

Бочкарева задержали 28 апреля в Новосибирске. По данным источника ТАСС, в Центре зимних видов спорта провели обыски.

Муниципальное учреждение «Центр зимних видов спорта» образовали в Новосибирске в 2011 году. Целью создания Центра стало развитие детско-юношеского спорта, в том числе хоккея с шайбой, хоккея с мячом, фигурного катания, лыжного спорта, лыжных гонок, фигурного катания, керлинга, а также привлечение перспективных спортсменов.

Ранее пост директора учреждения занимала Марина Буйнова с приставкой ио, до 2017 года директором Центра значился Константин Каширин.

В феврале 2018 года Центральный районный суд Новосибирска приговорил Каширина и руководителя ООО «Мален групп» Максима Фишера к трем годам условно. Их обвиняли в хищении 2,2 млн руб., выделенных на реконструкцию ледового спорткомплекса.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте