Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирск из горячей точки вернулись 100 военных медиков
Специалисты несли службу на территории Сирийской Арабской республики
Фото: structure.mil.ru

В Новосибирск из Сирии вернулись более 100 военнослужащих отдельного медицинского отряда спецназначения Центрального военного округа (ЦВО).

Военных встречали представители ЦВО, местных властей, ветеранских и общественных организаций, а также сослуживцы, родные и близкие.

За три месяца нахождения в Сирии медики оказали медицинскую помощь около 6 тыс. жителей республики, из которых почти 1 тыс. – это дети, провели около 100 хирургических операций. Кроме того врачи наблюдали состояние здоровья российских специалистов, находящихся на территории Сирии.

В числе военных медиков находились специалисты узкого профиля, средний и младший медперсонал, а также специалисты вспомогательных служб отдельного медицинского отряда.

«Военнослужащие отдельного медицинского отряда представлены к государственным и ведомственным наградам», – говорится в сообщении пресс-службы ЦВО.