Лента новостей
Все новости Новосибирск
Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирск из горячей точки вернулись 100 военных медиков
Специалисты несли службу на территории Сирийской Арабской республики
Фото: structure.mil.ru

В Новосибирск из Сирии вернулись более 100 военнослужащих отдельного медицинского отряда спецназначения Центрального военного округа (ЦВО).

Военных встречали представители ЦВО, местных властей, ветеранских и общественных организаций, а также сослуживцы, родные и близкие.

За три месяца нахождения в Сирии медики оказали медицинскую помощь около 6 тыс. жителей республики, из которых почти 1 тыс. – это дети, провели около 100 хирургических операций. Кроме того врачи наблюдали состояние здоровья российских специалистов, находящихся на территории Сирии.

В числе военных медиков находились специалисты узкого профиля, средний и младший медперсонал, а также специалисты вспомогательных служб отдельного медицинского отряда.

«Военнослужащие отдельного медицинского отряда представлены к государственным и ведомственным наградам», – говорится в сообщении пресс-службы ЦВО.