Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александр Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32 
Новосибирск ,  
0 

Следком начал проверку из-за аварийной посадки самолета из Новосибирска

Фото: РИА Новости / Виталий Аньков
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков
Следственный комитет начал проверку после аварийной посадки в Красноярске самолета Boeing-737 авиакомпании NordStar с трещиной в лобовом стекле. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

Самолет летел из Новосибирска в китайский город Санья, который расположен на острове Хайнань. На борту находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Во время полета командир воздушного судна увидел трещину в стекле и принял решение посадить самолет в аэропорту Емельяново. Борт выработал топливо и благополучно приземлился. В результате никто не пострадал. В СК отметили, что трещина в стекле самолета возникла во время полета.

Пассажиры были высажены из воздушного судна. На данный момент они вылетели в Китай резервным бортом, передает «РИА Новости».