Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Новосибирск ,  
0 

Следком начал проверку из-за аварийной посадки самолета из Новосибирска

Фото: РИА Новости / Виталий Аньков
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков
Следственный комитет начал проверку после аварийной посадки в Красноярске самолета Boeing-737 авиакомпании NordStar с трещиной в лобовом стекле. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

Самолет летел из Новосибирска в китайский город Санья, который расположен на острове Хайнань. На борту находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Во время полета командир воздушного судна увидел трещину в стекле и принял решение посадить самолет в аэропорту Емельяново. Борт выработал топливо и благополучно приземлился. В результате никто не пострадал. В СК отметили, что трещина в стекле самолета возникла во время полета.

Пассажиры были высажены из воздушного судна. На данный момент они вылетели в Китай резервным бортом, передает «РИА Новости».