Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45
Новосибирск ,  
0 
Следком начал проверку из-за аварийной посадки самолета из Новосибирска
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков
Следственный комитет начал проверку после аварийной посадки в Красноярске самолета Boeing-737 авиакомпании NordStar с трещиной в лобовом стекле. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

Самолет летел из Новосибирска в китайский город Санья, который расположен на острове Хайнань. На борту находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Во время полета командир воздушного судна увидел трещину в стекле и принял решение посадить самолет в аэропорту Емельяново. Борт выработал топливо и благополучно приземлился. В результате никто не пострадал. В СК отметили, что трещина в стекле самолета возникла во время полета.

Пассажиры были высажены из воздушного судна. На данный момент они вылетели в Китай резервным бортом, передает «РИА Новости».