Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Москве задержали экс-жену главреда МК на фоне спора о разделе имущества 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу комплексов С-300 Сирии 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:14, Партнерский материал  В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество
В Новосибирске ликвидируют бренд «СИБЭКО»
Новосибирск, 05 апр, 04:42
0
В Новосибирске ликвидируют бренд «СИБЭКО»
​«Сибирская генерирующая компания» («СГК») производит ребрендинг крупнейшего в Новосибирске поставщика теплоэнергии «СИБЭКО». Со зданий предприятия уже демонтируют вывески
Фото: Группа АО «СИБЭКО» во «Вконтакте»

Новые собственники компании решили отказаться от использования бренда, в рамках чего и происходит демонтаж вывесок.

Зимой этого года РБК Новосибирск сообщал, что «Сибирская генерирующая компания» приобрела контрольный пакет акций «СИБЭКО». После этого в марте объявили об обновлении совета директоров и смене гендиректора компании — им стал руководитель «СГК» Михаил Кузнецов.

«Сайт «СИБЭКО» в ближайшее время будет закрыт, — прокомментировали РБК Новосибирск в пресс-службе «СГК», — Все платежные сервисы будут сохранены и перенесены на сайт «СГК». Мобильное приложение также сохранится, но в нем тоже будет изменен логотип и название на «СГК».

Ранее «СИБЭКО» было основным спонсором хоккейного клуба «Сибирь». Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский сообщал, что с финансированием «проблем быть не должно», но, по его словам, присутствуют «некоторые формальные шероховатости, связанные с продажей компании». В «СГК» сообщили: «поддержка ХК «Сибирь» будет продолжена с нашей стороны».