Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске ликвидируют бренд «СИБЭКО»
​«Сибирская генерирующая компания» («СГК») производит ребрендинг крупнейшего в Новосибирске поставщика теплоэнергии «СИБЭКО». Со зданий предприятия уже демонтируют вывески
Фото: Группа АО «СИБЭКО» во «Вконтакте»

Новые собственники компании решили отказаться от использования бренда, в рамках чего и происходит демонтаж вывесок.

Зимой этого года РБК Новосибирск сообщал, что «Сибирская генерирующая компания» приобрела контрольный пакет акций «СИБЭКО». После этого в марте объявили об обновлении совета директоров и смене гендиректора компании — им стал руководитель «СГК» Михаил Кузнецов.

«Сайт «СИБЭКО» в ближайшее время будет закрыт, — прокомментировали РБК Новосибирск в пресс-службе «СГК», — Все платежные сервисы будут сохранены и перенесены на сайт «СГК». Мобильное приложение также сохранится, но в нем тоже будет изменен логотип и название на «СГК».

Ранее «СИБЭКО» было основным спонсором хоккейного клуба «Сибирь». Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский сообщал, что с финансированием «проблем быть не должно», но, по его словам, присутствуют «некоторые формальные шероховатости, связанные с продажей компании». В «СГК» сообщили: «поддержка ХК «Сибирь» будет продолжена с нашей стороны».