Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Летевший из Владивостока в Сеул самолет экстренно вернулся в аэропорт 09:25, Общество Экономисты США причислили Россию к «хакерским державам» 09:21, Политика СМИ узнали о втором секретном раунде ICO Telegram 09:03, Технологии и медиа Почта Банк заплатит 5 млрд руб. за право работать в почтовых отделениях 08:57, Финансы В клинике Мешалкина ответили на обвинения о картельном сговоре 08:51  В Пентагоне озвучили условие отказа от крылатых ядерных ракет 08:49, Политика Театральное дело: кто стоит за хищениями при строительстве театра Додина 08:30, Общество Конгрессмены потребовали увеличить бюджет ФБР для защиты от России 08:21, Политика Дмитрий Костыгин заявил о праве бизнесмена Cкигина на долю в «Юлмарте» 08:05, Бизнес Дмитрий Костыгин — РБК: «Все полюбили размахивать уголовной дубиной» 08:00, Интервью Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Клинику Мешалкина признали виновной в ситуации с картельным сговором 06:29  Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика Житель Новосибирской области не смог вылететь заграницу из-за 100 штрафов 03:27  Аренда и оборона: «Сибэлектротерм» делят в суде и защищают с выстрелами 03:25  Бомба, двойники и герой-любовник: хроники новосибирских выборов 03:19  СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика
Городецкий пообещал решить вопрос с трудностями при выдаче ОСАГО
Новосибирск, 10 авг 2017, 03:46
0
Городецкий пообещал решить вопрос с трудностями при выдаче ОСАГО
Губернатор Владимир Городецкий заявил, что получил «сигналы» о трудностях с выдачей страховки в области. По его словам правительство сделает предложения по урегулированию этого «неудовлетворительного» вопроса

Ранее РБК Новосибирск приводил слова экспертов, которые утверждали, что при приобретении полиса, люди жалуются на то, что их вынуждают покупать дополнительные страховки.

«В Новосибирске это привело к тому, что из-за отказа от дополнительных страховок филиалы некоторых компаний начали сокращать продажу страховых полисов, формируя искусственный дефицит», — говорил руководитель Федерации автовладельцев России в Новосибирске Вячеслав Ашурков.

На встрече с журналистами 9 августа Городецкий заявил, что ему поступили «сигналы» о сложностях с выдачей страховки в Новосибирской области.

Городецкий объяснил, что трудности возникли из-за двух изменений в нормативно-правовой базе. Во-первых, появление электронных страховых полисов, во-вторых натуральное возмещение ОСАГО.

«В последнем случае компания заключает специальный договор с СТО. При этом СТО должно находится не более чем в 50 км от места проживания водителя», — объяснил глава региона, отметив, что, например, в Бердске нет ни одной лицензированной станции.

Городецкий пообещал, что власти региона займутся дорегулированием нормативного процесса выдачи ОСАГО.

«Мы обязательно сделаем свои предложения по регулированию этого неудовлетворительного вопроса», — резюмировал Городецкий.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.