Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Telegraph сообщила об угрозе отстранения России от Олимпиады в Токио Общество, 00:38 Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30 Times узнала о возможном наличии у России компромата на принца Эндрю Политика, 21 сен, 23:23 Экипажу аварийно севшего в Подмосковье А321 вручили ключи от квартир Общество, 21 сен, 23:09 На Тбилиси обрушился ураганный ветер Общество, 21 сен, 22:58 Два человека погибли при пожаре в частном доме в Омске Общество, 21 сен, 22:50 CNN узнал об увеличении числа твитов и времени выступлений Трампа Политика, 21 сен, 22:24 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 21 сен, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 21 сен, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21 сен, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21 сен, 21:18
Новосибирск ,  
0 
Путин назначил нового главу новосибирской полиции
Фото: 54.мвд.рф

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на должность начальника полиции Новосибирска Константина Гаврина. Нового руководителя перед гарнизоном представил начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов.

«Указом президента России полковник полиции Константин Гаврин назначен заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области — начальником полиции», — говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Константин Гаврин родился в Чулыме Новосибирской области. В 1998 году окончил Омскую академию МВД России по специальности юриспруденция, в 2013 году окончил Академию управления МВД России. Последние шесть лет Гаврин занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

В начале лета с должности начальника новосибирской полиции был снят Николай Турбовец. Он занимал должности первого замначальника УВД по Смоленской области, первого замначальника ГУВД по Самарской области, замначальника ГУ МВД по Самарской области. В 2015 году Турбовец стал замначальника ГУ МВД по Новосибирской области.