Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск-Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58 Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади Общество, 12:58 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Эрдоган заявил о плане обсудить с Путиным Сирию после визита в США Политика, 12:44 Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35
Новосибирск ,  
0 
Путин назначил нового главу новосибирской полиции
Фото: 54.мвд.рф

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на должность начальника полиции Новосибирска Константина Гаврина. Нового руководителя перед гарнизоном представил начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов.

«Указом президента России полковник полиции Константин Гаврин назначен заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области — начальником полиции», — говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Константин Гаврин родился в Чулыме Новосибирской области. В 1998 году окончил Омскую академию МВД России по специальности юриспруденция, в 2013 году окончил Академию управления МВД России. Последние шесть лет Гаврин занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

В начале лета с должности начальника новосибирской полиции был снят Николай Турбовец. Он занимал должности первого замначальника УВД по Смоленской области, первого замначальника ГУВД по Самарской области, замначальника ГУ МВД по Самарской области. В 2015 году Турбовец стал замначальника ГУ МВД по Новосибирской области.