Лента новостей
Все новости Новосибирск
Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: расширение Технопарка и конкуренция на рынке такси
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей четверга, 11 мая
Фото: пресс-служба Академпарка

Границы новосибирского Технопарка предложили расширить

Глава Технопарка Владимир Никонов предложил расширить границы Академпарка. По его мнению, это поспособствует росту промышленного потенциала имущественного комплекса технологического парка.

 

Старейший кинотеатр «Богданки» теперь не снесут

Землю под кинотеатром «Космос» переводят в зону, предназначенную под культурные и спортивные объекты. На его месте уже нельзя будет построить жилой дом или автотрассу.



У Новосибирска появилось время для поиска инвестора для ледовой арены

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Наталья Пинус предложила отложить вопрос о переводе земли под «Новосибирск-Арену» в зону деловой застройки.

 

Эксперты заявили о повышении конкуренции на новосибирском рынке такси

Председатель правления ассоциации «Таксомоторные перевозчики Сибири» Ирина Зарипова считает, что слияние двух крупных такси-агрегаторов — RuTaxi и Fasten — вызовет в Новосибирске рост конкуренции среди компаний, предоставляющих услуги такси.

Государство вложит миллиард в водный транспорт Новосибирска

Более 1 млрд руб. из федерального бюджета пойдет на реконструкцию новосибирского шлюза. Эти затраты должны оправдаться — перевозки по Оби станут более удобными, это позволит разгрузить автодороги.