Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28
Новосибирск ,  
0 
Травников заявил об обострении конкуренции за деньги на четвертый мост

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников заявил, что надеется на выделение первых средств на строительство четвертого моста уже в текущем году. Тем не менее, по его словам, конкуренция за федеральный транш обостряется. Например, к трем ранее одобренным проектам финансирования, в которые включен четвертый мост в Новосибирске, добавили мост в Самаре. На встрече с журналистами 10 июля Травников отметил, что региону придется «биться» за федеральные деньги.

Как сообщал ранее РБК Новосибирск, на строительство четвертого моста федеральное правительство выделит Новосибирской области грант размером 26 млрд руб. Эта сумма составляет 75% от общей стоимости проекта. Выделение гранта формируется за счет платежей за использование большегрузного транспорта на сети федеральных дорог (система «Платон»). Как отмечал ранее Травников, на сегодняшний день до конца не спрогнозирован объем этих отчислений. Соответственно, в 2018 году эта сумма полностью не запланирована.