Лента новостей
Все новости Новосибирск
Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество Министр ЖКХ рассказал о готовности региона к отопительному сезону 18:04  В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин назначил Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика
Новосибирский Минстрой решил обанкротить застройщика известного ЖК
Новосибирск, 12 сен, 12:37
0
Новосибирский Минстрой решил обанкротить застройщика известного ЖК
Министерство строительства Новосибирской области решило подать иск о признании банкротом ООО Виакон «Проект Радуга»

Компания строит ЖК «Радуга» на улице Волховской. На данный момент в жилом комплексе полностью сдана в эксплуатацию только одна многоэтажка.

Решение о подачи заявления было принято на заседании рабочей группы, созданной при министерстве строительства Новосибирской области.

На момент публикации РБК Новосибирск не удалось обнаружить иск о банкротстве на сайте Арбитражного суда. Между тем, в январе текущего года заявление о признании несостоятельности ООО Виакон «Проект Радуга» подавало ООО «Энергокапитал» и ООО «ВыборИнвест-5». Суд не нашел оснований для его удовлетворения.

Согласно данным «Контур.Фокус», ООО Виакон «Проект Радуга» частично владеет Антон Коновалов. В Новосибирске он известен, как глава скандально-известной группы компаний «ПТК-30». Весной текущего года Сбербанк подал иски о признании банкротам десяти компаний входящих в ее состав.

Сам Коновалов до недавнего времени находился под следствием из-за уголовного дела по статье о коммерческом подкупе. В начале сентября суд прекратил уголовное преследование, изменив квалификацию на статью о злоупотреблении полномочиями. Коновалова оштрафовали на 95 тыс. руб.