Лента новостей
Все новости Новосибирск
Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51
Новосибирск ,  
0 
Начальника одного из департаментов мэрии Новосибирска покусала зебра
Фото: facebook.com / Анна Терешкова

Начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики Анну Терешкову укусила зебра. Случай произошел в цирке во время рабочего визита 12 января, на котором обсуждались перспективы сотрудничества с учреждением.

Как сообщила чиновница на своей странице в Facebook, были затронуты вопросы благоустройства и организации парковки. «Первый раз поднялась на купол цирка. Надеюсь, что плохие времена для нашего цирка прошли! Но осадочек остался — меня укусила зебра!», — поделилась впечатлениями от визита Терешкова.

На площадке около новосибирского цирка чиновники мэрии планируют организовать платную парковку. В общей сложности, к 2019 году мэрия планирует оборудовать в Новосибирске 834 парковочных места.