Лента новостей
Все новости Новосибирск
Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas Бизнес, 12:37 Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций Экономика, 12:35 Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ Общество, 12:34 В Китае пять человек погибли при горном обвале Общество, 12:24 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19 В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 Общество, 12:19 Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» Спорт, 12:17 Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар Общество, 12:16 Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины Спорт, 12:16 ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк Pro, 12:07 Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор Общество, 12:05 Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54 Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51
Новосибирск ,  
0 
Начальника одного из департаментов мэрии Новосибирска покусала зебра
Фото: facebook.com / Анна Терешкова

Начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики Анну Терешкову укусила зебра. Случай произошел в цирке во время рабочего визита 12 января, на котором обсуждались перспективы сотрудничества с учреждением.

Как сообщила чиновница на своей странице в Facebook, были затронуты вопросы благоустройства и организации парковки. «Первый раз поднялась на купол цирка. Надеюсь, что плохие времена для нашего цирка прошли! Но осадочек остался — меня укусила зебра!», — поделилась впечатлениями от визита Терешкова.

На площадке около новосибирского цирка чиновники мэрии планируют организовать платную парковку. В общей сложности, к 2019 году мэрия планирует оборудовать в Новосибирске 834 парковочных места.