Лента новостей
Все новости Новосибирск
Им здесь не место. От каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12 В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 12:58 Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех Общество, 12:56 Как выбрать хостинг для бизнеса Pro, 12:55 Тамбовские фермеры получили гранты на развитие от государства Пресс-релиз, 12:49 Токио вслед за Сеулом обвинил российский самолет в нарушении границ Политика, 12:49 Экс-помощнику полпреда президента в УрФО предъявили обвинение в госизмене Политика, 12:48 «Ростов» обвинил в нарушении правил избитых ОМОНом болельщиков «Спартака» Спорт, 12:35 Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16
Новосибирск ,  
0 
Имущественный комплекс новосибирского завода выставили на торги

Имущественный комплекс завода «Бетолекс» выставили на торги с начальной ценой 1,6 млрд руб. Торги проводятся из-за банкротства компании ООО «Сибирский строитель», которая владеет заводом. Предприятие было признано несостоятельным в 2016 году. Основным кредитором выступил Внешэкономбанк.

Завод выставляли на торг уже два раза: в январе и марте текущего года. Оба аукциона признали несостоявшимися.

Завод «Бетолекс» был запущен в 2012 году ООО «Сибирский строитель», которым на равных долях владеют Дмитрий Малахов и Александр Зайцев. Заявленная мощность предприятия оценивалась в 470 тыс. кубометров в год, инвестиции в проект составили 3,2 млрд руб.