Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Площадь лесных пожаров в России сократилась на 26% Общество, 08:01 Семин выступил против руководства «Локомотива». Что важно знать Спорт, 08:00 ФАС предложила разрешить властям выкупать ваучеры у авиапассажиров Бизнес, 08:00 Москва вырвалась в тройку лидеров по изменению цен на элитное жилье Общество, 08:00 Северный флот получит новое оружие до конца 2020 года Технологии и медиа, 07:58 Полиция применила слезоточивый газ против протестующих у Белого дома Общество, 07:34 Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии Политика, 07:00 Банки из-за пандемии предложат клиентам анонимные кошельки Финансы, 07:00 В Новосибирск вернулись российские туристы из США и Киргизии Новосибирск, 06:55  Коронавирус в Новосибирске: сводка на 1 июня Новосибирск, 06:23  Роспотребнадзор отменил требование по загрузке самолетов на 50% Общество, 06:11 Эксперты и врачи попросили Голикову о срочных мерах для защиты медиков Общество, 06:00 СМИ узнали о спуске Трампа в бункер в разгар протестов у Белого дома Политика, 05:58 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 05:30
Новосибирск ,  
0 

Экс-министр здравоохранения возглавил онкодиспансер Новосибирской области

Фото: ksonline.ru
Фото: ksonline.ru

Информацию о назначении экс-министра Новосибирской области Олега Иванинского РБК Новосибирск подтвердил начальник отдела пресс-службы правительства региона Роман Кулаковский.

Олег Иванинский ушел с поста министра здравоохранения в конце сентября этого года. Возглавил министерство Константин Хальзов, который до этого руководил Новосибирским клиническим центром крови.

Экс-министр уже работал в должности главврача Новосибирского областного онкологического диспансера с 2011 по 2014 гг. Сейчас при назначении Иванинский сменит на посту главы онкодиспансера Владимира Войцицкого.

Смене руководства онкодиспансера предшествовали проверки онкологической службы Новосибирской области в ноябре этого года. Аудит инициировал назначенный министр здравоохранения Константин Хальзов.

«В аудит входит проверка абсолютно всей онкослужбы — наличие коек, условия пребывания пациентов, количество онкологов, техника и инфраструктура. На основании полученной информации будет принято решение о новом подходе к системе онкопомощи региона», — сообщал министр.