Лента новостей
Все новости Новосибирск
Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске изъяли крупную партию нелегальных пивных напитков
Фото: sfo.fsrar.ru

Как сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу сообщила, что представители ведомства проверили склады ООО «Камелот». В ходе проверки были обнаружены 30 тыс. бутылок пивных напитков, произведенных ООО «Вкусная идея». Сообщается, что на информация об этой продукции отсутствовала в ЕГАИС.

«В настоящее время обнаруженная алкогольная продукция изъята из оборота. Для проведения экспертизы на соответствие требованиям государственных стандартов отобраны образцы пивных напитков, проводится административное расследование», — говорится в пресс-релизе ведомства.

В конце июля новосибирские полицейские обнаружили на одном из городских складов более тысячи бутылок некачественного алкоголя и почти полмиллиона пачек контрафактных сигарет.