Лента новостей
Все новости Новосибирск
Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск вошел в рейтинг самых интернет-зависимых городов
В десятке Новосибирск занял шестую позицию
Фото: pixabay.com

Опрос жителей проводило агентство Zoom Market, респондентов просили оценить частоту использования интернета, качество связи, скорость подключения. Кроме этого, людей спрашивали о самых необходимых интернет-сервисах, сайтах и приложениях.

Всего в рейтинге 20 позиций. В тройку лидеров вошли Москва, Екатеринбург и Краснодар. Новосибирск занял шестую позицию.

«На вопрос о том, какие интернет-сервисы для вас самые необходимые, большинство жителей России ответили: электронная почта, банковские сайты или приложения, портал госуслуг и социальные сети», — указывают авторы исследования.

Ранее РБК Новосибирск писал, что Новосибирская область вошла в число лидеров по онлайн-покупкам. По данным Яндекс.Кассы, в 2018 году новосибирцы совершили покупок в интернет-магазинах на 60% больше, чем годом ранее, средний чек вырос на столько же — до 1892 рублей.