Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин ответил детским стишком на вопрос о поставках газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27 Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика Общество, 01:27 В Париже закончился саммит «нормандской четверки» Политика, 01:24 Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07
Новосибирск ,  
0 
Травников пообещал выделить деньги на ликвидацию больших очередей в МФЦ
Врио губернатора Андрей Травников во время визита в МФЦ на ул. Державина (Фото: nso.ru)

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что средства на ликвидацию длинных очередей в многофункциональных центрах (МФЦ) власти заложат в бюджет на 2019 год.

«В некоторых филиалах сети у нас есть очереди, которые длятся дольше нормативного — более 15 минут. В час пик ожидание услуг составляет до 50 минут. Я понимаю, что это требует отдельного финансирования.», — цитирует «Коммерсант» Травникова.

В апреле текущего года врио губернатора посещал МФЦ на улице Державина — там среднее время ожидания составило 26 минут. Тогда глава региона распорядился выработать предложения по исправлению ситуации.

Кроме этого, Травников отдал ряд поручений по дальнейшему повышению эффективности оказания госуслуг в электронной форме. Особое внимание глава региона уделил запуску модулей, которые в других регионах получили распространение под названием «Электронная демократия» или «Активный гражданин».

Всего в Новосибирской области работают около 120 многофункциональный центров и офисов. Ежедневно они обслуживают более 11 тыс. жителей.