Лента новостей
Все новости Новосибирск
Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг
Концессионер четвертого моста в Новосибирске сменил гендиректора
Четвертый мост в Новосибирске, 17 янв, 04:51
0
Концессионер четвертого моста в Новосибирске сменил гендиректора
Концессионер четвертого моста в Новосибирске ООО «ПФ «ВИС» сменил гендиректора. Компанию возглавил топ-менеджер «Газпрома»
Новый глава ООО «ПФ «ВИС» Юрий Раушкин (Фото: gazprom.ru)

Согласно сообщению на официальном сайте «ВИС» гендиректор и основной собственник компании Игорь Снегуров решил покинуть должность и «сосредоточиться на вопросах стратегического развития, расширении компетенций и географии бизнеса холдинга». Совет директоров «ВИС» решил назначить Юрия Раушкина генеральным директором компании. До этого Раушкин возглавлял дочерние предприятия ПАО «Газпром», последние девять лет — УК «Электрогаз».

«Новый генеральный директор среди главных задач видит повышение эффективности бизнеса, сохранение устойчивого финансово-экономического состояния компании, а также работу по автоматизации бизнес-процессов с использованием самых передовых IT-технологий», — говорится в сообщении.

На сайте также сказано, что ГК «ВИС» считает приоритетным направлением своей работы развитие государственно-частного партнерства. Ранее РБК Новосибирск сообщал, что правительство Новосибирской области подписало концессионное соглашение по строительству четвертого моста через Обь в Новосибирске. Концессионером выступила ГК «ВИС». ​ Общая стоимость проекта — 47,1 млрд руб. Проезд по мосту будет платным, а концессионер получит гарантию прибыли на 21 год.

Проект четвертого моста вызвал неоднозначную реакцию у новосибирской общественности. Например, в день подписания соглашения, 6 ноября, инициативная группа провела пикет против заключения концессии.

Подробности ситуации с четвертым мостом читайте в сюжете РБК Новосибирск.