Лента новостей
Все новости Новосибирск
Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11
Новосибирск ,  
0 
Травников снова отправил правительство в отставку
Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отправил Правительство региона в отставку. Об этом говорится в постановлении «О Правительстве Новосибирской области» за подписью главы региона.

При этом Правительство продолжает работу до формирования нового состава. На инаугурации 14 сентября Травников говорил, что кадровый состав региональной администрации изменится до конца сентября. «Кадровые решения будут. Могу подтвердить, что основные кадровые решения произойдут до конца сентября — до момента формирования нового состава правительства», — сказал губернатор, отметив, что некоторые точечные решение будут приниматься до конца года.

В первый раз Травников отправил правительство в отставку в октябре прошлого года, когда его назначили врио губернатора области вместо Владимира Городецкого. Это было связано с Законом Новосибирской области «О системе исполнительных органов государственной власти Новосибирской области». В нем сказано, что срок работы правительства ограничен сроком полномочий действующего губернатора. Тогда все министры стали временно исполняющими обязанности.

Согласно закону, после вступления Травникова в должность губернатора, у него есть месяц, чтобы сформировать новое правительство.