Лента новостей
Все новости Новосибирск
Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen
Травников снова отправил правительство в отставку
Новосибирск, 17 сен, 08:28
0
Травников снова отправил правительство в отставку
Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отправил Правительство региона в отставку. Об этом говорится в постановлении «О Правительстве Новосибирской области» за подписью главы региона.

При этом Правительство продолжает работу до формирования нового состава. На инаугурации 14 сентября Травников говорил, что кадровый состав региональной администрации изменится до конца сентября. «Кадровые решения будут. Могу подтвердить, что основные кадровые решения произойдут до конца сентября — до момента формирования нового состава правительства», — сказал губернатор, отметив, что некоторые точечные решение будут приниматься до конца года.

В первый раз Травников отправил правительство в отставку в октябре прошлого года, когда его назначили врио губернатора области вместо Владимира Городецкого. Это было связано с Законом Новосибирской области «О системе исполнительных органов государственной власти Новосибирской области». В нем сказано, что срок работы правительства ограничен сроком полномочий действующего губернатора. Тогда все министры стали временно исполняющими обязанности.

Согласно закону, после вступления Травникова в должность губернатора, у него есть месяц, чтобы сформировать новое правительство.