Лента новостей
Все новости Новосибирск
Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 19:07, Партнерский материал  Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo
Мэр Новосибирска рассказал, будет ли он участвовать в выборах губернатора
Новосибирск, 19 мар, 14:47
0
Мэр Новосибирска рассказал, будет ли он участвовать в выборах губернатора
Анатолий Локоть сообщил, что его участие в выборах на пост главы Новосибирской области зависит от решения однопартийцев
Фото: Официальный аккаунт Анатолия Локтя в соцсетях

Об этом глава Новосибирска заявил на встрече с журналистами 19 марта. Локоть сообщил, что его участие в предстоящих выборах главы региона будет определяться волей КПРФ.

«Я — не политик-индивидуалист, который стягивает все на себя и пытается стать центром внимания. В данном случае я выполняю решения, продиктованные партией [КПРФ]. Поэтому на основании решения партии определится кандидатура от КПРФ. В любом случае, я предвижу, что выборы губернатора Новосибирской области будут острыми и конкурентными», — отметил Локоть.

В начале этого года депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя заявила, что партия намерена выдвинуть Анатолия Локтя в качестве кандидата на пост губернатора Новосибирской области. По словам Ганзи, для участия Локтя в выборах, ему нужно пройти муниципальный фильтр — собрать 297 подписей депутатов.

«Для этого у нас есть даже небольшой резерв. Депутатов в области, которые поставят свои подписи — 350. Но решение и в партии, и со стороны Анатолия Локтя созрело. Как только мы будем готовы сказать да или нет — Локоть сообщит об этом сам», — заявила депутат Госдумы.