Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Куда в Новосибирске направят 18 млн руб. экономии по благоустройству
Итоги первого полугодия этого года в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» рассмотрены 23 июля на заседании региональной межведомственной комиссии
Фото: nso.ru

Врио замредседателя Правительства Новосибирской области Сергей Семка пояснил присутствующим, что экономия образовалась в региональном бюджете в итоге проведения электронных аукционов по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». Сумма внушительная — 18,2 млн руб.

«В качестве меры поощрения Правительство региона предлагает распределить их между муниципальными образованиями, которые показали хорошую динамику в реализации проекта», — сообщил Семка.

Фото: nso.ru

Правительством региона предложено направить дополнительное финансирование на работы по обустройству ливневой канализации на Михайловской набережной в Новосибирске, а также на благоустройство в Куйбышеве, Карасуке, в поселке Купино, — сообщил врио министра ЖКХ и энергетики региона Денис Архипов.

РБК Новосибирск писал, что рабочие столкнулись с трудностями при выполнении второго этапа реконструкции Михайловской набережной. Оказалось, что в проекте не были учтены подземные ручьи на территории объекта.