Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирском правительстве уволят почти три десятка чиновников
Из-за образование министерства труда и соцразвития в правительстве Новосибирской области сократят 57 сотрудников. Ранее вице-губернатор Александр Титков говорил об увольнении 15-17 чиновников

Распоряжение об объединении министерства развития и министерство труда Городецкий подписал в начале июля. Реформа связана с оптимизацией системы управления.

Вице-губернатор Александр Титков объяснял, что объединение не может пройти «безболезненно» — часть служащих будет уволена. По оценкам Титкова, порядка 15-17 человек попадут под сокращение.

​22 августа Городецкий подписал постановление, согласно которому в новом министерстве должно остаться не более 197 штатных работников, то есть сократят как минимум 57 человек.

Осенью текущего года по итогам сессии Заксобрания области министерство труда и социального развития Новосибирской области начнет работу в статусе исполнительного органа государственной власти с полным объемом юридических и финансовых полномочий.