Лента новостей
Все новости Новосибирск
Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирском правительстве уволят почти три десятка чиновников
Из-за образование министерства труда и соцразвития в правительстве Новосибирской области сократят 57 сотрудников. Ранее вице-губернатор Александр Титков говорил об увольнении 15-17 чиновников

Распоряжение об объединении министерства развития и министерство труда Городецкий подписал в начале июля. Реформа связана с оптимизацией системы управления.

Вице-губернатор Александр Титков объяснял, что объединение не может пройти «безболезненно» — часть служащих будет уволена. По оценкам Титкова, порядка 15-17 человек попадут под сокращение.

​22 августа Городецкий подписал постановление, согласно которому в новом министерстве должно остаться не более 197 штатных работников, то есть сократят как минимум 57 человек.

Осенью текущего года по итогам сессии Заксобрания области министерство труда и социального развития Новосибирской области начнет работу в статусе исполнительного органа государственной власти с полным объемом юридических и финансовых полномочий.