Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 Спорт, 20:30 Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА Спорт, 20:16 Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы Инвестиции, 20:14 Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов Финансы, 20:07 В полиции сообщили о 14 погибших при крушении самолета в Индии Общество, 20:07 Умер бывший советник Буша-старшего и Форда по нацбезопасности Политика, 20:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:53 Футбольные матчи в Минске были перенесены из-за «форс-мажора» Спорт, 19:53
Новосибирск ,  
0 

Экс-директор новосибирского филиала РАНХиГС устроился замглавы СО РАН

Сергей Сверчков
Сергей Сверчков (Фото: sbras.ru)

Бывший директор Сибирского института управления, филиала РАНХиГС в Новосибирске Сергей Сверчков перешел на новое место работы. Теперь он назначен заместителем председателя СО РАН.

«Сверчкова Сергея Робертовича доктора физико-математических наук принять на должность заместителя председателя СО РАН по развитию Новосибирского научного центра с 07.02.2020 по 27.09.2022 г. (на период полномочий председателя СО РАН)», — говорится на сайте СО РАН.

Сверчков покинул пост директора новосибирского филиала РАНХиГС в конце прошлого года после конфликта между руководством вуза и преподавателями. Сотрудники пожаловались ректору РАНХиГС Владимиру Мау на низкие, по их мнению, зарплаты.

Однако в пресс-службе РАНХиГС ответили, что руководство академии строго выполняет требования майских указов, добавив, что средняя зарплата в новосибирском филиале составляет 56 тыс. руб.