Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59
Новосибирск ,  
0 
Новосибирская налоговая банкротит «Трэвэлерс кофе»

Инспекция федеральной налоговой службы России по Заельцовскому району Новосибирска подала заявление о признании банкротом ООО «Трэвэлерс кофе». Сумма задолженности составляет 2,6 млн руб. Заявление опубликовано на сайте Арбитражного суда Новосибирской области, но пока не принято к производству.

Летом прошлого года РБК Новосибирск писал о задержании исполняющего обязанности гендиректора ООО «Трэвэлерс кофе» Евгений Михиенко. Ему предъявили обвинения в попытке мошенническим путем захватить бренд ООО «Трэвэлерс кофе Москва». Позднее Михиенко отпустили под залог. На данный момент проходят следственные процедуры.

По данным «Контур-Фокус», ООО «Трэвэлерс кофе» принадлежит Traveler’s Coffee International limited. Компанию возглавляет Федор Цибульский.