Лента новостей
Все новости Новосибирск
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 На что новосибирцы чаще жалуются в отдел по защите прав потребителей Новосибирск, 01:58  Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38
Новосибирск ,  
0 
Главный судебный пристав Новосибирской области ушел в отставку
Виталий Эрлер — слева (Фото: r54.fssprus.ru)

Виталий Эрлер, занимавший пост руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Новосибирской области с конца 2014 года, ушел в отставку. Об этом РБК Новосибирск рассказала ведущий специалист по взаимодействию со СМИ в ведомстве Виктория Шевелева. Она также добавила, что и.о. руководителя регионального УФССП назначен Эдуард Бабков. До этого он занимал должность заместителя Эрлера. Рубрика «Руководство» на сайте регионального УФССП, где, по словам Шевелевой, Бабков указан в качестве и.о. главного пристава, на момент написания материала была недоступна. Причины отставки Шевелева комментировать отказалась.

В сентябре прошлого года сына Виталия Эрлера, Вадима, задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Железнодорожный суд Новосибирска отправил подозреваемого под домашний арест. На первом заседании суда 21 декабря прошлого года Вадим Эрлер признал свою вину. Через неделю его признали виновным и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.