Лента новостей
Все новости Новосибирск
Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02
Новосибирск ,  
0 
Главный судебный пристав Новосибирской области ушел в отставку
Виталий Эрлер — слева (Фото: r54.fssprus.ru)

Виталий Эрлер, занимавший пост руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Новосибирской области с конца 2014 года, ушел в отставку. Об этом РБК Новосибирск рассказала ведущий специалист по взаимодействию со СМИ в ведомстве Виктория Шевелева. Она также добавила, что и.о. руководителя регионального УФССП назначен Эдуард Бабков. До этого он занимал должность заместителя Эрлера. Рубрика «Руководство» на сайте регионального УФССП, где, по словам Шевелевой, Бабков указан в качестве и.о. главного пристава, на момент написания материала была недоступна. Причины отставки Шевелева комментировать отказалась.

В сентябре прошлого года сына Виталия Эрлера, Вадима, задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Железнодорожный суд Новосибирска отправил подозреваемого под домашний арест. На первом заседании суда 21 декабря прошлого года Вадим Эрлер признал свою вину. Через неделю его признали виновным и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.