Лента новостей
Все новости Новосибирск
«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17 
Ледовая арена ,  
0 
Стало известно, когда начнется строительство ледовой арены в Новосибирске
Генеральный менеджер новосибирской хоккейной команды «Сибирь» Кирилл Фастовский сообщил об этом на встрече с болельщиками.

В конце февраля сообщалось, что в бюджете Новосибирской области на 2018 год заложено 150 миллионов на разработку проектной документации для ледового дворца спорта.

«Коллеги сейчас изучают, или использовать существующие варианты с некоторой корректировкой, или идти по пути разработки собственной проектно-сметной документации», — комментировал Травников.

Подробнее на РБК: Фото: в Новосибирске может появиться аналог лучшей ледовой арены страны

Врио губернатора говорил, что строительство начнется за бюджетные деньги. После этого правительство будет планировать финансирование на последующие годы. «Я не согласен, что невозможно привлечь в этот проект инвестиционные средства, — отмечал Травников, — Я считаю, что есть источники финансирования и внебюджетные и бюджетные. Нужно пытаться их привлечь». Также Травников говорил, что строительство арены должно завершиться в 2022 году, а все договоры должны быть подписаны до конца этого года.

«Процесс по строительства нового стадиона пошел очень активно! — цитируют Кирилла Фастовского в официальном аккаунте ХК «Сибирь» в twitter. — Место строительства уже точно и неизменно — Горская. Старт — начало 2019. Все будет к 2023 году, все подтверждено! В мае ждем подтверждения МЧМ-2023 в Новосибирске»