Лента новостей
Все новости Новосибирск
ЛУКОЙЛ поспорил с конкурентами о прибыльности нефтепереработки в России Бизнес, 18:18 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 18:18 Российский теннисист Андрей Рублев снялся с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:07 «Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против производителей «Панцирь-С» и ракет для С-400 Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25
Ледовая арена ,  
0 
Стало известно, когда начнется строительство ледовой арены в Новосибирске
Генеральный менеджер новосибирской хоккейной команды «Сибирь» Кирилл Фастовский сообщил об этом на встрече с болельщиками.

В конце февраля сообщалось, что в бюджете Новосибирской области на 2018 год заложено 150 миллионов на разработку проектной документации для ледового дворца спорта.

«Коллеги сейчас изучают, или использовать существующие варианты с некоторой корректировкой, или идти по пути разработки собственной проектно-сметной документации», — комментировал Травников.

Подробнее на РБК: Фото: в Новосибирске может появиться аналог лучшей ледовой арены страны

Врио губернатора говорил, что строительство начнется за бюджетные деньги. После этого правительство будет планировать финансирование на последующие годы. «Я не согласен, что невозможно привлечь в этот проект инвестиционные средства, — отмечал Травников, — Я считаю, что есть источники финансирования и внебюджетные и бюджетные. Нужно пытаться их привлечь». Также Травников говорил, что строительство арены должно завершиться в 2022 году, а все договоры должны быть подписаны до конца этого года.

«Процесс по строительства нового стадиона пошел очень активно! — цитируют Кирилла Фастовского в официальном аккаунте ХК «Сибирь» в twitter. — Место строительства уже точно и неизменно — Горская. Старт — начало 2019. Все будет к 2023 году, все подтверждено! В мае ждем подтверждения МЧМ-2023 в Новосибирске»