Лента новостей
Все новости Новосибирск
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело В Новосибирской области избрали очередной состав Избирательной комиссии 08:48  На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU Нестандартный музей Новосибирска посетили 130 тыс. человек 08:04  SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Парламентарии одобрили кандидата Юрия Чайки на пост прокурора региона 07:02  Экс-глава новосибирского ГИБДД не пришел на суд с МВД 06:42  Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика Суд вынес новое решение о мере пресечения для совладельцев ПТК-30 06:26 
Избирком зарегистрировал Травникова кандидатом на выборы
Новосибирск, 30 июл, 13:15
0
Избирком зарегистрировал Травникова кандидатом на выборы
Новосибирский избирком официально зарегистрировал врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова участником сентябрьских выборов главы региона
Фото: nso.ru

Травников выдвигается на выборы от «Единой России». Решение об этом было принято на праймериз партии 15 июня. В результате тайного голосования Травников одержал победу, набрав 159 голосов из 184. Необходимые документы и заявление о согласии баллотироваться на сентябрьские выборы Травников подал в избирком 23 июня. Рабочая группа избиркома убедилась в их достоверности.

Сегодня, 30 июля, Избирательная комиссия Новосибирской области официально зарегистрировала Травникова кандидатом и выдала ему соответствующее удостоверение/

«Травниковым Андреем Александровичем были представлены все необходимые документы для выдвижения кандидатом на должность губернатора Новосибирской области», — сообщила глава регионального избиркома Ольга Благо.

По ее словам, Травников подал 283 подписи муниципальных депутатов и глав муниципальных образований, уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках и финансовый отчет о поступлении средств в избирательный фонд.

Также Травников назвал три кандидатуры сенаторов от Новосибирской области. В этот список попали экс-глава региона Владимир Городецкий, директор Института ядерной физики СО РАН Павел Логачев и председатель общественной палаты региона Галина Гриднева.

Фото: nso.ru

Помимо Травникова, избирком зарегистрировал кандидатуру депутата Госдумы РФ от ЛДПР Дмитрия Савельева. Также удостоверения кандидатов получили заместитель директора по развитию ООО «Центр правовой помощи» Георгий Михайлов и вице-спикер Заксобрания региона Анатолий Кубанов.

Как писал ранее РБК Новосибирск, кандидат в губернаторы Новосибирской области от партии «Зеленые» Владимир Кириллов отказался участвовать в сентябрьских выборах.

Таким образом, в досрочных выборах губернатора Новосибирской области 9 сентября текущего года примут участие четыре кандидата.