Лента новостей
Все новости Новосибирск
Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 Новосибирская область вошла в список с наибольшим числом пожароопасных ТЦ Новосибирск, 00:15  СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Выдвиженец в мэры Новосибирска пожалуется в полицию на агитаторов Новосибирск, 00:09  Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 Задержание Михаила Абызова из-за хищений в Новосибирске: подробности Новосибирск, 26 мар, 23:29  «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26
Новосибирск ,  
0 
Избирком зарегистрировал Травникова кандидатом на выборы
Новосибирский избирком официально зарегистрировал врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова участником сентябрьских выборов главы региона
Фото: nso.ru

Травников выдвигается на выборы от «Единой России». Решение об этом было принято на праймериз партии 15 июня. В результате тайного голосования Травников одержал победу, набрав 159 голосов из 184. Необходимые документы и заявление о согласии баллотироваться на сентябрьские выборы Травников подал в избирком 23 июня. Рабочая группа избиркома убедилась в их достоверности.

Сегодня, 30 июля, Избирательная комиссия Новосибирской области официально зарегистрировала Травникова кандидатом и выдала ему соответствующее удостоверение/

«Травниковым Андреем Александровичем были представлены все необходимые документы для выдвижения кандидатом на должность губернатора Новосибирской области», — сообщила глава регионального избиркома Ольга Благо.

По ее словам, Травников подал 283 подписи муниципальных депутатов и глав муниципальных образований, уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках и финансовый отчет о поступлении средств в избирательный фонд.

Также Травников назвал три кандидатуры сенаторов от Новосибирской области. В этот список попали экс-глава региона Владимир Городецкий, директор Института ядерной физики СО РАН Павел Логачев и председатель общественной палаты региона Галина Гриднева.

Фото: nso.ru

Помимо Травникова, избирком зарегистрировал кандидатуру депутата Госдумы РФ от ЛДПР Дмитрия Савельева. Также удостоверения кандидатов получили заместитель директора по развитию ООО «Центр правовой помощи» Георгий Михайлов и вице-спикер Заксобрания региона Анатолий Кубанов.

Как писал ранее РБК Новосибирск, кандидат в губернаторы Новосибирской области от партии «Зеленые» Владимир Кириллов отказался участвовать в сентябрьских выборах.

Таким образом, в досрочных выборах губернатора Новосибирской области 9 сентября текущего года примут участие четыре кандидата.