Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
Новосибирск ,  
0 

Спортивные соревнования в области возобновят с 1 августа

Фото: https://vk.com/fc_sibir
Фото: https://vk.com/fc_sibir

В Новосибирской области проведение спортивных соревнований возобновят с 1 августа, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Пока их будут проводить без зрителей.

Также в Новосибирской области возобновляется работа государственных и муниципальных организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки.

Как отметили в пресс-службе правительства, условием работы физкультурно-спортивных организаций является соблюдение ими методических рекомендаций Роспотребнадзора.

В середине июля в регионе возобновили работу все предприятия из сферы торговли в регионе. При этом в торговых центрах по-прежнему нельзя работать заведениям общепита и проводить массовые мероприятия.