Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37
Новосибирск ,  
0 
Кто из новосибирских сенаторов проголосовал за повышение НДС
Члены Совета федерации поддержали повышение налога на добавленную стоимость с 18% до 20%. В числе тех, кто высказался «за» и депутаты от Новосибирской области
Фото: council.gov.ru

Информация о результатах голосования была опубликована 31 июля на сайте Совфеда. Так, повышение НДС поддержали новосибирские сенаторы: Надежда Болтенко и Владимир Лаптев.

Всего за повышение НДС проголосовал 151 сенатор. Против высказались двое: от республики Саха (Якутия) и Владимирской области.

РБК Новосибирск сообщал о депутатах Государственной думы от Новосибирской области, проголосовавших за повышение пенсионного возраста. Положительно к пенсионной реформе отнеслись единороссы: Александр Карелин, Максим Кудрявцев, Александр Жуков, Андрей Каличенко и Дмитрий Перминов. Еще один представитель «Единой России» — Виктор Игнатов — не пришел на заседание Госдумы.

Против пенсионной реформы выступили депутат-коммунист Вера Ганзя и либерал-демократ Дмитрий Савельев.