Лента новостей
Все новости Новосибирск
Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34
Новосибирск ,  
0 
Стало известно, когда откроются новые парковки на Гоголя и площади Ленина
По словам главы Новосибирска Анатолия Локтя, в ближайшее время в городе откроются две новых парковочных площадки
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть  (Фото: Пресс-служба мэрии Новосибирска)

Во время встречи с журналистами 4 октября мэр сообщил, что в течение месяца откроются парковки у сквера на ул. Орджоникидзе и вблизи Центрального рынка, со стороны ул. Гоголя. По словам Локтя, сейчас обсуждается размер тарифа. Таким образом, новые парковки должны открыться к началу ноября.

Ранее мэрия анонсировала открытие парковки 30 сентября этого года. 

РБК Новосибирск сообщал, что руководство Центрального рынка 23 июля обратилось с иском в Арбитражный суд Новосибирской области. Истец требовал признать незаконными результаты торгов на право заключения муниципального контракта по асфальтированию парковки на ул.Гоголя. Торги проводились 12 июля. Стоимость работ оценивалась в 11,1 млн руб. Подрядчиком выбрано ООО «Дорсиб плюс».

С начала года сайте Арбитражного суда Новосибирской области ООО «Центральный рынок» подали четыре иска к мэрии Новосибирска и ее структурам. В последнем иске руководство рынка требует суд запретить мэрии Новосибирска строить любые объекты недвижимости около рынка.