Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
Новосибирск ,  
0 

Новосибирский суд продлил арест экс-прокурору города

Экс-прокурор Новосибирска Денис Ференец

 
Экс-прокурор Новосибирска Денис Ференец   (Фото: РБК Новосибирск)

Центральный районный суд Новосибирска продлил до 13 апреля арест бывшему прокурору Новосибирской области Денису Ференцу, сообщила пресс-служба суда. 

На тот же срок продлили арест бывшему руководителю по надзору за соблюдением федерального закона прокуратуры Новосибирской области Александре Авериной и юристу, руководителю ООО «ГУМ» Дмитрию Куклину.

Экс-прокурора Новосибирска Дениса Ференца, Дмитрия Куклина и Александру Аверину задержали 23 ноября в Новосибирске сотрудники СК РФ и ФСБ.

По предварительной информации, задержания связаны с расследованием дела бывшего председателя совета директоров компании «Винап» Олега Ярового, которого обвиняют в особо крупном мошенничестве.

По данным источника РБК, его привлекли к уголовной ответственности за получение от экс-генерального директора ОАО «Винап» Юрия Верясова денежных средств за якобы прекращение преследования через связи среди сотрудников прокуратуры и следственного комитета, имеющихся у Ярового.