Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22
Новосибирск ,  
0 
Локоть отчитал чиновников за состояние платной парковки около вокзала
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что чиновники «хронически» не выполняют поручение касательно платной парковки на привокзальной площади
Фото: gazeta-alekseevsky.ru

Видеозапись с селекторного совещания мэра и глав районов Новосибирска опубликовало издание «Тайга.инфо». Критикуя чиновников, Локоть сообщил, что лично проверял работы по организации платной парковки и убеждался, что поручения не выполняются.

«У вас там, извините за жаргон, два балбеса стоят. Не знаю, за чем они там следят, зачем они там нужны. Не работает техника, оплатить невозможно, так еще и за знаками не следят, у них на глазах знаки воруют», — сказал Локоть.

Мэр потребовал наложить взыскания на главу ​подразделения, занимающимися парковками. «Мне неважно, в отпуске он, в командировке или в космосе. Я вижу, что работы ведутся неудовлетворительно и неорганизованно. Подразделение с задачами не справляется», — сказал Локоть на селекторном совещании.

В Новосибирске организацией парковочного пространства занимается МБУ «Новосибирская городская служба парковки», которым руководит Игорь Зимин.

Читать по теме: Эксперты рассказали о перспективах парковок в центре Новосибирска