Лента новостей
Все новости Новосибирск
Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09
Новосибирск ,  
0 
Локоть отчитал чиновников за состояние платной парковки около вокзала
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что чиновники «хронически» не выполняют поручение касательно платной парковки на привокзальной площади
Фото: gazeta-alekseevsky.ru

Видеозапись с селекторного совещания мэра и глав районов Новосибирска опубликовало издание «Тайга.инфо». Критикуя чиновников, Локоть сообщил, что лично проверял работы по организации платной парковки и убеждался, что поручения не выполняются.

«У вас там, извините за жаргон, два балбеса стоят. Не знаю, за чем они там следят, зачем они там нужны. Не работает техника, оплатить невозможно, так еще и за знаками не следят, у них на глазах знаки воруют», — сказал Локоть.

Мэр потребовал наложить взыскания на главу ​подразделения, занимающимися парковками. «Мне неважно, в отпуске он, в командировке или в космосе. Я вижу, что работы ведутся неудовлетворительно и неорганизованно. Подразделение с задачами не справляется», — сказал Локоть на селекторном совещании.

В Новосибирске организацией парковочного пространства занимается МБУ «Новосибирская городская служба парковки», которым руководит Игорь Зимин.

Читать по теме: Эксперты рассказали о перспективах парковок в центре Новосибирска