Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58 Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53 «Норникель» вырос на 4% после совещания с участием Путина и Потанина Quote, 14:49 Глава МЧС доложил Путину о локализации разлива топлива в Норильске Общество, 14:44 Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37 Потанин назвал Путину стоимость работ по устранению аварии в Норильске Общество, 14:35 МЧС предупредило о сильном дожде и граде в Подмосковье Общество, 14:33
Коронавирус ,  
0 

Коронавирус в Новосибирске: сводка на 23 мая

Фото: РБК Новосибирск
Фото: РБК Новосибирск
  • По данным оперативного штаба на 11 утра 23 мая в Новосибирской области за сутки подтверждено 83 случая заражения коронавирусной инфекцией. 56 пациентов выписали с отрицательными результатами контрольных тестов. Скончались 2 женщины – 70 и 60 лет.
  • Общее количество заболевших в регионе – 2043, в том числе 131 ребенок. 882 человека выздоровели, 27 пациентов скончались.
  • В отделениях реанимации находится 61 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.
  • В детскую больницу №3 госпитализированы 77 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.
  • Взрослых пациентов в инфекционных стационарах Новосибирска – 1513, в том числе пациенты с установленным диагнозом COVID-19.
  • Также пациенты с подозрением на коронавирус или уже установленным диагнозом госпитализированы в районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима и Чулыма.
  • Всего в Новосибирской области сделано 92 113 тестов на коронавирус.
  • Под медицинским наблюдением остаются 2526 жителей региона, для 15 335 человек меднаблюдение окончено.
  • Новосибирская область вошла в тройку регионов Сибирского федерального округа с самыми высокими показателями летальности от COVID-19 по итогам недели. Данные посчитаны Информационным центром по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) на 21 мая.
  • Рынки города Новосибирска возобновят работу только после выполнения всех санитарных норм. Об этом сообщили в правительстве Новосибирской области.
  • В настоящее время правительство согласовывает план поэтапного снятия ограничений, введенных в Новосибирской области.