Лента новостей
Все новости Новосибирск
Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16
Новосибирск ,  
0 
Сменился председатель Новосибирского областного суда
Полномочия председателя Риммы Шатовкиной закончились 23 октября

Шатовкина возглавляла Новосибирский областной суд с 2012 года. В феврале Шатовкина подала заявление на участие в конкурсе на продление полномочий. Комиссия рекомендовала Шатовкину к переизбранию, однако в начале октября она отозвала свое заявление, о чем РБК Новосибирск писал.

«Осуществление полномочий председателя Новосибирского областного суда возложено на заместителя председателя Новосибирского областного суда Пилипенко Елену Александровну», — указано в официальном сообщении суда.

Ранее РБК Новосибирск писал о судьбе Новосибирского суда и его реорганизации в связи с новым законом об образовании в Новосибирске пятого апелляционного суда общей юрисдикции.


Елена Пилипенко родилась в 1976 году в Новосибирске. Выпускница юридического факультета Томского государственного университета. Занимала должность мирового судьи в Ленинском районе, работала в Ленинском и Дзержинском районных судах, в последнем — председательствовала. Судья четвертого квалификационного класса.

Подробнее на РБК: В Новосибирском областном суде рассказали о будущей реформе