Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01
Новосибирск ,  
0 

Сменился председатель Новосибирского областного суда

Полномочия председателя Риммы Шатовкиной закончились 23 октября

Шатовкина возглавляла Новосибирский областной суд с 2012 года. В феврале Шатовкина подала заявление на участие в конкурсе на продление полномочий. Комиссия рекомендовала Шатовкину к переизбранию, однако в начале октября она отозвала свое заявление, о чем РБК Новосибирск писал.

«Осуществление полномочий председателя Новосибирского областного суда возложено на заместителя председателя Новосибирского областного суда Пилипенко Елену Александровну», — указано в официальном сообщении суда.

Ранее РБК Новосибирск писал о судьбе Новосибирского суда и его реорганизации в связи с новым законом об образовании в Новосибирске пятого апелляционного суда общей юрисдикции.


Елена Пилипенко

Елена Пилипенко родилась в 1976 году в Новосибирске. Выпускница юридического факультета Томского государственного университета. Занимала должность мирового судьи в Ленинском районе, работала в Ленинском и Дзержинском районных судах, в последнем — председательствовала. Судья четвертого квалификационного класса.

Подробнее на РБК: В Новосибирском областном суде рассказали о будущей реформе