Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира – 2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество Травников анонсировал перезапуск «мусорной» концессии 13:09  «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество
Новосибирск за минуту: нарушения мусорной концессии и памятники города
Новосибирск, 17 июл, 14:09
0
Новосибирск за минуту: нарушения мусорной концессии и памятники города
РБК Новосибирск представляет подборку новостей за понедельник, 17 июля
Фото: Наталья Денисова

Эксперт: что меняется на риэлторском рынке, и к чему это приведет
О ситуации на рынке агентств недвижимости и о том, как будет меняться профессия риэлтора — в рубрике «Мнение» генеральный директор сети агентств недвижимости «Квадротека» Владимир Голованов

Скульптурную композицию с Красного проспекта готовы увезти в Кольцово
Скульптуру в центре Новосибирска, которая не вызывает «тёплых чувств» у градоначальника, готовы принять в дар и самостоятельно вывезти.

В УФАС предположили нарушение законодательства в «мусорной концессии»
В Новосибирском УФАС предположили нарушение федерального законодательства в концессии по строительству мусоросортировочных комплексов. 

У родственников Юрченко провели обыски
В квартирах бывшего главы Новосибирской области и его сына в конце прошлой недели проведели обыски. Были изъяты все электронные средства связи, а также записные книжки.

Эксперт назвал памятник с соболями отражением городского бюджета
О перспективах развития Красного проспекта и о том, почему не стоит торопиться с памятниками, в рубрике «Мнение» — Игорь Поповский, доцент кафедры архитектуры НГАХА.


В Новосибирске открыли памятник Николаю II
В Новосибирске открыли памятник императору Николаю II. Установка монумента прошла без согласования с властями — на частной территории храма Александра Невского.

Вместо застройки пустырь Академгородка отдадут под парк
Территориальное управление Росимущества решило не отдавать под застройку пустырь на пересечении улиц Демакова и Российская в Советском районе.